今月のお誕生会は、おにぎりバイキングをしました。
三角おにぎりは、鮭とわかめ 俵型おにぎりは、青菜とわかめ
自分の好きなおにぎりを選び、きざみのりやとろろ昆布を好きなだけつけていました。
おかずは、エビフライ、かにさんウインナー、きゅうりとにんじんとかぶのお漬物
黄色のミニトマト、クリームスープスパゲティー、フルーツゼリー
子どもたちは、どれから食べたら良いのか迷いながら楽しんで食べていました(#^^#)
- やまんばさんのお話し会
- 12月の園だより
今月のお誕生会は、おにぎりバイキングをしました。
三角おにぎりは、鮭とわかめ 俵型おにぎりは、青菜とわかめ
自分の好きなおにぎりを選び、きざみのりやとろろ昆布を好きなだけつけていました。
おかずは、エビフライ、かにさんウインナー、きゅうりとにんじんとかぶのお漬物
黄色のミニトマト、クリームスープスパゲティー、フルーツゼリー
子どもたちは、どれから食べたら良いのか迷いながら楽しんで食べていました(#^^#)